Телефон +7 (495) 226-10-94
info@lift-catalog.ru

Последние события Отис в США и Китае.

Филиал компании Otis во Флоренcе, Южная Каролина, объявил о создании 50 рабочих мест и 1396 кв. метров дополнительной площади в производственном центре повышения квалификации для США и Канады. На данный момент там работают 360 сотрудников. Новый штат будет набран в течении следующих 12 месяцев, а строительство дополнительных офисов завершится в концу января 2016 года.

0013729e454e09a46d7d15Китайский филиал Otis Elevator Investment Co., Ltd. основал фонд помощи в размере 2 млн. юаней, для поддержки пожарных и всех пострадавших в результате взрыва в Тяньцзине, который произошел 12 августа.

Данным фондом будет управлять китайский Женский Фонд развития, который будет ответственен за распределение материальной и финансовой помощи пожарным, пострадавшим при тушении и их семьям. Будут покрыты пенсионные выплаты, медицинские расходы и расходы на проживание. Так же фонд поддержит внедрение школьных программ обучения технике безопасности.

Больше века назад Отис установил свой первый лифт в Шанхае. В настоящее время у Otis Elevator (China) Investment Co., холдинговой компании, есть восемь современных предприятий в Тяньцзине, Пекине, Шанхае, Ханчжоу, Сиане, Сучжоу и Ченду. Компания активно участвует в социальных благотворительных акциях, включая образовательные проекты, Волонтерскую Программу Олимпийских игр и пожертвования. Отис получил признание со стороны правительства и сообщества крупнейших городов Китая.

Похожие продукты:

Лифты и эскалаторы Kone для Riverside Century Plaza, Китай.
Крупные заказы Thyssen Krupp в Азиатском регионе.
Проекты Kone в китайском секторе.
Новые заказ Otis Electric в Китае.

Благодарственные письма
«Полномочное представительство Республики Татарстан.»



«ТСЖ «Зачатьевский-19»





«Бульвар Генерала Карбывашева 16»




ООО «Твой Дом»





«HSG Zander »





«KONE Lifts»

   © Лифт Каталог запчастей. 2008-2018 Все права защищены.
-
X